Klub Masak Online MPR I Cookies & Frozen Food For Kids



Ingin bisa buat aneka frozen food dan cookies sehat buat anak, tapi nggak sempat ikut kursus? Atau biaya kursusnya terlalu mahal? Yuk ikut klub masak online MPR. Cukup punya akun FB! Segera daftar karena tempat terbatas. Pendaftaran ditutup 10 Oktober 2015






KLUB MASAK ONLINE MPR SERI COOKIES FOR KIDS
Cookies yang dijual dalam kemasan seringkali mengandung bahan kimia pengawet, perenyah, yang tidak kita inginkan masuk ke dalam tubuh si kecil. Agar aman, kenapa tidak membuat sendiri? Ini dia resep yang akan bunda pelajari di kelas ini :

  • Brokoli Cheese Cookies
    • Manfaat brokoli pasti banyak sekali buat si kecil, ditambah bahan cookies yang gluten free memudahkan untuk dicerna bayi yang baru mengenal finger food. Kenali juga cara untuk menghilangkan bau langu dari sayuran saat dibuat cookies di kelas ini.
  • Sunberry Cookies
    • Saatnya buat cookies slai o lai a la rumahan. Hmm..bunda juga diajarkan cara membuat selai homemade lhoo, gimana ya caranya?
  • Pizza Cookies
    • Anak-anak pasti suka pizza, lihat bentuknya aja mereka udah ngences deh. Yuk bikin pizza cookies, dengan saus pizza buatan sendiri tentunya.
  • Banana Cookies 
    • Pisang dijadikan cookies? keren kan? pisang yang sangat mudah kita dapatkan ternyata bisa jadi cookies istimewa. Bagaimana supaya cookiesnya renyah walau dibuat dari bahan yang mengandung banyak air? bun Eck
Waktu belajar : 15-18 Oktober 2015

  • Kamis, 15 Oktober 2015 : Peserta masuk ke grup 
  • Jumat, 16 Oktober 2015 : Tutorial resep, dan diskusi bersama Mommychef
  • Sabtu, 17 Oktober 2015 : Peserta masak di dapur masing-masing lalu posting hasil masakan di fb grup
  • Minggu, 18 Oktober 2015: Sharing tips dan trik anti gagal, pengumuman peserta pemenang cashback uang kursus

Investasi : Rp. 75.000

KLUB MASAK ONLINE MPR SERI FROZEN FOOD FOR KIDS
Frozen food banyak disuka anak-anak, bunda pun pasti senang karena dapat dimasak dengan cepat. Di kelas ini, bunda bisa belajar membuat aneka frozen food sendiri lho...bahkan bisa dijual! Resep yang dipelajari :

  • Sosis Ayam
    • Sosis tentu sangat familiar buat anak-anak dan kadang jadi senjata saat anak susah makan. Sayangnya hanya sedikit merek sosis yang bebas MSG, pengawet, dan pewarna. Sebetulnya...kita bisa buat sendiri lho! Di kelas ini bun Ecka akan ajarkan cara membuat sosis juga ada bonus resep sosis bakar yang mantap!
  • Baso Sapi lembut
    • Baso? siapa sih yang ngga suka. Anak-anak jadi makin selera melahap sup, bila ada basonya. Lagi lagi kita bisa buat sendiri, dari daging sapi asli, bebas pengawet dan pewarna. Bagaima triknya supaya basonya pas? ayo belajar, barangkali bisa jadi peluang usaha :)
  • Nugget Mix
    • Nugget yang akan dipelajari adalah nugget ikan sayuran. Tak semua anak suka ikan, padahal proteinnya tinggi sekali. Nah di kelas ini kita akan memilih ikan yang tidak amis untuk nugget, ditambah sayuran yang sehat jadi makanan bergizi lengkap dalam satu hap!  lagi-lagi, menu yang satu ini juga bisa jadi peluang usaha
  • American Risoles
    • Risoles termasuk camilan yang populer, gurih, renyah, dan mengenyangkan. Ternyata bisa jadi makanan frozen juga lho. Jadi bisa disimpan untuk dimasak di kemudian hari. Bun Ecka akan sharing tips dan trik membuat kulit risoles yang bagus dan licin plus Isian yang praktis tapi enak ..harus ikut nih Bun!

  • BONUS : RESEP MAYONAISE HOMEMADE!
    Mayonaise di pasaran telah ditambahi denan aneka bahan kimia penstabil dan pengawet. sebetulnya membuat sendiri pun tak sulit lho. Ada tips dan trik khusus dalam memilih bahannya, kita akan pelajari di kelas ini.

Waktu belajar : 22-24 Oktober 2015

  • Kamis, 22 Oktober 2015 : Peserta masuk ke grup
  • Jumat, 23 Oktober 2015 : Tutorial resep , dan diskusi bersama Mommychef
  • Sabtu, 24 Oktober 2015 : Peserta masak di dapur masing-masing lalu posting hasil masakan di fb grup
  • Minggu, 25 Oktober 2015 :  Sharing tips dan trik anti gagal, pengumuman peserta pemenang cashback uang kursus
INVESTASI : Rp. 125.000

PAKET HEMAT: Ikut Kedua Kelas sekaligus Rp.150.000 saja! lebih hemat dan lebih mantap ilmunya!

Fasilitas: Akses ke fb grup, diskusi tidak langsung sepanjang hari, eBook tutorial kursus dan kesempatan untuk mendapatkan cashback uang kursus!

ISI FORM PENDAFTARAN DI BAWAH atau WHATSAPP ke 0822 9974 5492 dengan menyebutkan : Nama, Nama akun FB, No. Hp, dan Kelas yang Ingin Diikuti.


Untuk pendaftaran, silahkan isi form di bawah ini:

Share this post

Post a comment

Next Post
Newer Post
Previous Post
Older Post