MPR ONLINE COOKING CLASS 4 : CHICKEN & PASTRY FIESTA! Hidangan Ayam dan Pastry Lezat dan Sehat untuk Keluarga

Share Yuk di Facebook

Anak-anak kini nggak perlu merengek rengek ingin ke resto-resto mahal sekadar buat makan ayam tepung nan renyah atau chicken cordon bleu yang uenak pol. Ayah kini bisa menyeruput sup ayam jahe Pak Min yang  terkenal sehingga kondisi badan kembali fit. Bunda juga bisa memanjakan diri dengan menyantap zuppa soup saat udara dingin. Selain enak, sehat lagi tanpa bahan kimia tambahan. Asyik kan!

Bingung mesti beli dimana pastry renyah untuk Zuppa Soup? Jangan khawatir, kita akan belajar buat sendiri lho! selain sehat tanpa pengawet maupun bahan kimia, pastry bisa disimpan dalam freezer untuk aneka panganan dan kudapan lainnya. Seperti Sosjis Brood, Genji Pie, dan Cronut yang lagi ngetren!

Rahasia memasak masakan-masakan istimewa tersebut akan kita kupas di MPR ONLINE COOKING CLASS SERI 4 : CHICKEN & PASTRY FIESTA!! Bersama Mommychef MPR: Ainur Parahita.  Ini resep-resep yang akan kita pelajari dan Cara Mendaftarnya




CHICKEN FIESTA : Ngetren, Enak, dan Sehat tanpa bahan kimia.


AYAM CRISPY A LA KFC

Resep ayam crispy tak habis habisnya dicoba oleh bunda-bunda. Memang renyahnya ayam a la KFC sulit dilupakan anak-anak, tapi bukan tak mungkin dibuat di rumah! di kelas ini kita akan pelajari step by step pembuatan Ayam Crispy a la KFC dan tips trik rahasia pembuatannya agar memuaskan hasilnya

CHICKEN CORDON BLEU

Hidangan ini memang selalu jadi favorit di kafe kafe anak muda, paduan ayam, daging asap, dan kejunya bikin rasa chicken cordon bleu begitu guriih dan nikmat! Pasti deh diserbu anak-anak saat disajikan. Ayo kita pelajari teknik membuatnya agar mantap hasilnya

SUP AYAM JAHE PAK MIN

Sup ini bukan sup biasa, bumbu jahe berpadu dengan kaldu ayam menghasilkan sup ayam yang menghangatkan. Sebenarnya, Sup spesial ini tadinya hanya bisa dinikmati di kedai Pak Min di Semarang, tapi sekarang kita kita juga bisa buat! Resep dan tekniknya akan lengkap kita pelajari

ZUPPA SOUP

Nah, kalau sup zuppa pasti deh sudah sering melihat. Sup ini memang eksotis, selain sup ayamnya creamy dan enak, tutupan pastry di atasnya bikin sensasi makan sup ayam jadi beda! Kini Bunda bisa buat sendiri, tak perlu berlama lama mengantri di restoran, tinggal duduk santai di rumah kesayangan.

Kamis - Senin , 10- 15 April 2014
Rabu, 9 April 2014 : Peserta diinvite masuk ke dalam FBGroup khusus Online Cooking Class
Kamis, 10 April 2014 : Upload Tutorial dan Resep serta diskusi sepanjang hari bersama Mommychef
Jumat-Minggu, 11-13 April 2014 : Peserta praktek di dapur lalu posting hasil ke dalam grup
Senin, 14 April 2014 : Diskusi akhir dan pengumuman pemenang Cashback Uang Kursus!



____

PASTRY PARTY : Enak, Elegan, Sehat....dan bisa jadi peluang usaha!

HOMEMADE PASTRY

Bagaimana sih cara bikin pastry itu? Kok bisa berlapis dan renyah ya, Apa pula tipsnya biar nggak gagal? Gimana penyimpanannya biar tahan lama? Semua tips dan triknya akan kita bahas, khusus di kelas ini

SOSJIS BROOD

Kudapan istimewa dengan isian daging cincang ini memang nikmat banget! Kudapan yang elegan dan pasti tamu yang Bunda sajikan hidangan ini merasa special. Ada tipsnya lho supaya pemotongannya bagus. Pasti bisa bunda coba di kursus ini...

APPLE PIE TURNOVER

Kudapan sehat dengan isian selai apel homemade yang nyummy banget!

CRONUT

Croissant berbentuk donat. Siapa sudah pernah coba? Donat yang ini beda karena rasanya renyah khas pastry, banyak yang penasaran gimana cara buatnya. Harganyapun berbeda dari donat biasa di pasaran. Gimana? tertantang mencoba cronut? kita pelajari bersama di sini!

JADWAL KURSUS


Kamis - Senin , 17- 23 April 2014
Rabu, 16 April 2014 : Peserta diinvite masuk ke dalam FBGroup khusus Online Cooking Class
Kamis, 17 April 2014 : Upload Tutorial dan Resep serta diskusi sepanjang hari bersama Mommychef
Jumat-Minggu, 18-22 April 2014 : Peserta praktek di dapur lalu posting hasil ke dalam grup
Senin, 23 April 2014 : Diskusi akhir dan pengumuman pemenang Cashback Uang Kursus!

INVESTASI


  • CHICKEN FIESTA : Rp. 125.000
  • PASTRY PARTY : Rp. 100.000
  • PAKET HEMAT : Ikut Kedua Kelas Lebih Puas dan Mantap Ilmunyav : Rp. 175.000 (Hemat 50.000 rupiah!)
Peserta OCC Seri sebelumnya : diskon tambahan Rp. 10.000
Sekali mendaftar, peserta OCC akan mendapat diskon untuk kursus lainnya.

PENDAFTARAN


Ketik KURSUS_Nama_Email ke 087875300400 atau isi form berikut

Share this post

Post a comment

Next Post
Newer Post
Previous Post
Older Post