Suhu dan Tes Kematangan untuk Cake Au Bain Marie

Suka Resep Ini? Share Yuk!


Artikel ini adalah hasil diskusi pada sesi ask mpr mommychef di fb page Masakan Praktis Rumahan. Punya pertanyaan juga? email ke masakanpraktis@gmail.com atau inbox ke fanspage fb MPR ya ^^


TANYA
Klo baking cara au Bain Marie baiknya pakai oven api atas atau bawah atau atas bawah ya, aku biasanya pakai api atas bawah tp suka g mateng bagian bawah (msh basah krenyes2) tp atas udh siap di angkat, klo pke api bawah aja bagian atas gak mateng2....gmn ya?

Bunda Ammanya Shin

Aku baru  buat chesse cake dengan cara pembakaran au bain marie,, gimana cara tau kue udah matang,,warna atasx udah kuning ke emasan,,Ω̶κ̣̇υ̲ tes tusuk uda gak lengket,,ДPД itu udah matang chef..? Terimakasih

Bunda Imee AlKaff



JAWAB
Keterangan tentang Au Bain Marie bisa bunda lihat klik di Mengenal Teknik Au Bain Marie
Cake yang dibuat dengan teknik ini salah satunya yang simple dan terkenal adalah Cheddar Cheese Cake

Untuk teknik ini masak selama 50 menit 150 derajat celcius api bawah. Tanda sudah matang adalah bagan atasnya brown, lakukan  tes tusuk, apabila tidak ada yang basah berarti sudah matang bun

Suka Resep Ini? Share Yuk!

Share this post

Post a comment

Next Post
Newer Post
Previous Post
Older Post